Самыми бюджетными регионами стали Белгородская область (515 рублей 75 копеек), Рязанская область (512 рублей 26 копеек), Пензенская область (510 рублей 98 копеек), Саратовская область (509 рублей 3 копейки) и Республика Мордовия (508 рублей 46 копеек).
- Творог — 1 кг;
- Масло сливочное — 200 г;
- Сметана — 150 г;
- Сахар — 150 г;
- Яичка — 3 шт.
- Мука — 500 г;
- Молоко — 250 мл;
- Яичка — 5 шт.;
- Масло сливочное — 150 г;
- Сахар — 200 г;
В конечном итоге выяснилось, что приготовить пасхальные блюда дороже всего обойдется жителям Чукотки (1 тысяча 71 рубль 11 копеек), Камчатского края (915 рублей 31 копейка), Ямало-Ненецкого автономного округа (901 рубль 60 копеек), Магаданской области (897 рублей 91 копейка) и Сахалинской области (847 рублей 21 копейка).
В Рф рассчитали среднюю цена пасхального стола в различных регионах. Об этом докладывают на портале agro2b.ru .